1. Реальная Россия
  2. ДТП в России
Рязань, / ИА Красная Весна

В Рязанской области возбудили уголовное дело после ДТП с автобусом

Изображение: Павел Редин © ИА Красная Весна
ДТП
ДТП
ДТП

Уголовное дело по факту ДТП с наехавшим на опору железнодорожных путей автобусом в Рязанской области возбудила полиция, 2 января сообщила пресс-служба регионального УМВД.

«На данный момент уже возбуждено уголовное дело следственным подразделением межмуниципального отдела УМВД „Скопинский“ по факту ДТП по 264 статье УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств)»,  — говорится в сообщении.

Напомним, согласно информации Госавтоинспекции Рязанской области, в 05:45 мск автобус «Неоплан» наехал на на опору железнодорожного моста возле села Вослебово Скопинского района. На момент инцидента в нем находилось 49 пассажиров. По последней информации, пятеро из них погибли, а 21 получили травмы.

Пресс-секретарь губернатора региона Денис Арапов уточнил, что все пассажиры, кому была необходима врачебная помощь, были госпитализированы. Также он добавил, что пострадавшим была дана возможность остановиться в специальных временных пунктах. Ею воспользовалась только часть пассажиров, остальные отправились по своим домам.

При этом по данным пресс-службы Московской железной дороги (МЖД), движение поезда рязанском участке железной дороги ходят по прежнему расписанию. Их движение ограничено не было.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER