14
окт
2021
  1. Мироустроительная война
  2. Взаимоотношения России и США
Вашингтон, / ИА Красная Весна

Отличными назвал переговоры в госдепартаменте США вице-премьер Оверчук

Изображение: (сс) government.ru
Алексей Оверчук
Алексей Оверчук
Алексей Оверчук

Переговоры с замгоссекретарем США Уэнди Шерман в Вашингтоне прошли отлично, заявил вице-премьер России Алексей Оверчук 14 октября журналистам, покидая здание госдепа США.

Переговоры в здание Государственного департамента прошли в закрытом режиме, они продлились около часа. Оверчук покинул Госдеп в сопровождении российского посла в США Анатолия Антонова.

В официальном заявлении представитель госдепартамента Неда Прайса говорится, что Шерман заявила на переговорах о приверженности Вашингтона стабильным и предсказуемым отношениям с Москвой. Указывается, что во встрече также участвовал заместитель госсекретаря по экономике Хосе Фернандес.

Напомним, 13 октября замгоссекретаря США Виктория Нуланд по итогам официального визита в Москву заявила, что Соединенные Штаты привержены предсказуемости отношений с Россией. Визит представитель госсекретаря в Россию продлился три дня. Были проведены встречи с заместителем главы МИД Сергеем Рябковым и замглавы администрации президента Дмитрием Козаком, а также помощником президента Юрием Ушаковым.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER