30
окт
2020
  1. Политическая война
  2. Предвыборная кампания в США 2020
Вашингтон, / ИА Красная Весна

Эксперты в США отметили отсутствие влияния России на американские выборы

Изображение: Комбакова Юлия © ИА Красная Весна
Русофобия. Коллаж с использованием иллюстрации Я.Манухина
Русофобия. Коллаж с использованием иллюстрации Я.Манухина
Русофобия. Коллаж с использованием иллюстрации Я.Манухина

Минимальное влияние на предвыборную кампанию в США оказывает Россия, заявил сооснователь компании Crowdstrike Дмитрий Альпертович, 30 октября сообщает информационное агентство Associated Press (AP).

Фирма Crowdstrike занимается в США вопросами кибербезопасности. По данным АР, компания в ходе выборов президента США в 20016 году сотрудничала с Национальным комитетом Демократической партии.

«Большая новость заключается в том, насколько низкую активность со стороны России мы наблюдаем в ходе этих выборов», — заявил Альпертович.

По данным агентства, мнение о минимальной активности России перед предстоящими выборами президента США, которую приписывают РФ, разделяют и высокопоставленные представители американской администрации, отвечающие за национальную безопасность.

Сооснователь Crowdstrike также выразил мнение о возможной активизации попыток неких структур, связанных с Россией и прочими странами, оказать влияние на выборы в случае затягивания вопроса определения победителя по итогам голосования.

Напомним, выборы президента США состоятся 3 ноября. На выборах соперничают действующий президент США Дональд Трамп, представляющий республиканскую партию, и демократ Джо Байден.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER