Освобожденный Мелитополь наладил торговлю с Крымом

Изображение: Скопина Ольга © ИА Красная Весна
Крымский мост
Крымский мост
Крымский мост

В Мелитополе предприниматели активно налаживают экономические связи с Крымом. Об этом рассказал 22 июля севастопольский журналист Александр Бородавченко после поездки в освобожденный Мелитополь в своем Telegram-канале.

«Пока украинские террористы и подконтрольные им коммерсанты делают все для того, чтобы на освобожденных территориях жизнь была „не сладкой“, в Мелитополе один за другим открываются новые магазины, малый бизнес начинает запускаться», — сообщил он.

По словам Бородавченко, экономические связи этих регионов всегда были сильными, но в период тотального «украинства» их пытались разрушить.

В настоящее время «жители освобожденных территорий больше не боятся преследований со стороны политических украинцев, они под защитой России, поэтому делают все для восстановления утерянных ранее связей с Крымом и Россией», — сделал вывод журналист.

По его мнению, предприниматели очень рады и тому, что после референдума, когда они полностью войдут в правовое поле России, им «больше не придётся весомую часть заработка „жертвовать“ на взятки и поддержку украинских террористов».

Напомним, глава ВГА Запорожской области Евгений Бабицкий ранее заявил, что проведение референдума, на котором будет решен вопрос о вхождении региона в состав России, запланировано на первую декаду сентября. По его словам, жители области боятся только одного, чтобы Россия «не ушла», так как убеждены, что это единственный способ избежать ужаса, который творили восемь лет власти Украины.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»