19
ноя
2020
  1. Социальная война
  2. Борьба с коронавирусом
Челябинск, / ИА Красная Весна

В Челябинской области запретили развлекательные мероприятия

Распоряжение о ведении дополнительных мер противовирусной защиты, которые запрещают развлекательные мероприятия, подписал губернатор Челябинской области Алексей Текслер. Об этом 19 ноября сообщает пресс-служба администрации Челябинской области.

Распоряжение губернатора, которое фактически запрещает проведение новогодних корпоративов и все прочие развлекательные мероприятия было подписано в четверг. Согласно тексту распоряжения, индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам запрещается проведение зрелищно-развлекательных мероприятий, в том числе дискотек, музыкальных представлений и танцевальных программ.

Действие запрета продлится с 1 декабря по 10 января 2021 года, кроме развлечений в этот период запрещается обслуживание посетителей в ночное время— с 23.00 до 6.00 утра. При этом торговля на вынос и курьерская доставка продуктов питания будет разрешена в любое время.

Отмечается, что проведение концертов возможно только при согласовании с министерством культуры Челябинской области, а также при соблюдении всех предписаний Роспотребнадзора.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER