29
авг
2020
  1. Реальная Россия
  2. Русская культура — взлеты и падения
Москва, / ИА Красная Весна

Безруков, Гришаева и Дунаевский. Названы самые богатые худруки Подмосковья

Сергей Безруков
БезруковСергей
Сергей Безруков
Изображение: kremlin.ru

Сто пятьдесят шесть миллионов заработали за 2019 год три богатейших художественных руководителя подмосковных театров, следует из опубликованной минкультом информации.

В число самых обеспеченных художественных руководителей подмосковных театров попали руководитель Московского губернского драмтеатра Сергей Безруков, художественный руководитель государственного театра юного зрителя Нонна Гришаева и художественный руководитель Московской областной филармонии Максим Дунаевский.

Сергей Безруков заработал за 2019 год 100,7 миллионов рублей. Кроме этого он владеет несколькими крупными земельными участками, двумя квартирами общей площадью более 600 квадратных метров, домом и двумя автомобилями премиум-класса.

Занявшая второе место в рейтинге богатейших подмосковных худруков Нонна Гришаева заработала за 2019 год 31,3 миллион рублей. Как сообщается, в ее собственности имеется крупный земельный участок, дом площадью более 400 квадратных метров, недвижимость в Греции и Черногории и автомобиль Mercedes-Benz V 250 D4.

Замыкает «тройку лидеров» Максим Дунаевский. В соответствии с его декларацией о доходах, за 2019 год он заработал 24,7 миллиона рублей. В его собственности также находится крупный земельный участок, жилой дом площадью более 360 квадратных метров, квартира в личной собственности и две квартиры в совместной собственности. Кроме этого Дунаевский владеет двумя автомобилями премиум-класса.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER