В Германии стали меньше поддерживать антироссийские санкции

Изображение: Сергей Анашкин © ИА Красная Весна
Санкции
Санкции
Санкции

Поддержка антироссийских санкций в немецкой земле Рейнланд-Пфальц снизилась, 29 сентября сообщает немецкая телерадиокомпания Südwestrundfunk (SWR).

Согласно результатам опроса, проведенного политическим журналом SWR Zur Sache Rheinland-Pfalz, только 60% опрошенных жителей земли Рейнланд-Пфальц по-прежнему поддерживают антироссийские санкции, даже если они приводят в Германии к узким местам в энергоснабжении, росту цен или ущемлению интересов немецких компаний.

Еще в марте антироссийские санкции поддерживали в Рейнланд-Пфальце почти 80%. В настоящее время треть опрошенных не поддерживают санкции, если они приводят к обременению Германии.

Жители земли Рейнланд-Пфальц очень обеспокоены сложившейся ситуацией. Почти девять из десяти респондентов (88%) сообщили, что они очень обеспокоены тем, что цены продолжают расти. Шесть из десяти респондентов опасаются, что в результате кризиса их доходы и благосостояние снизятся, а число безработных увеличится (61%).

Почти 63% жителей земли Рейнланд-Пфальц обеспокоены проблемой энергоснабжения (63%). Более чем каждый второй боится, что больше не сможет оплачивать счета за электроэнергию (52%). Кроме того, 56% опрошенных опасаются, что Германия может быть втянута в большую войну.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER