Во Вьетнаме сообщили о росте прибыли в секторе возобновляемой энергетики

Изображение: (сс) Tom Shockey
Ветряные электростанции
Ветряные электростанции
Ветряные электростанции

Значительный рост прибыли зарегистрировали ведущие компании в области возобновляемых источников энергии, работающие во Вьетнаме, 16 июня сообщает информационный портал VNA.

Указано, что компании продемонстрировали впечатляющий рост прибыли в первом квартале 2022 года. По прогнозам, потребление электроэнергии во Вьетнаме в 2022 году вырастет, что поможет увеличить производство электроэнергии, получаемый их возобновляемых источников энергии.

В первом квартале компания Vietnam Electricity (EVN) получила из возобновляемых источников примерно 10,01 млрд кВтч, заняв третье место.

Консолидированная выручка Refrigeration Electrical Engineering Corporation (REE) за первый квартал достигла $88,2 млн, что на 72,9% больше, чем за тот же период 2021 года.

К концу первого квартала компания REE достигла 22% годового целевого показателя выручки и выполнила 46,2% плана по прибыли.

Акционерное общество Gia Lai Electricity (GEC) также продемонстрировало рост выручки и прибыли. Доход предприятия за указанный период достиг $24,5 млн, что на 87% больше, чем за тот же период прошлого года.

Согласно данным компании GEC, продажи электроэнергии увеличились на $11,6 млн в первом квартале 2022 года, что эквивалентно 89 процентам.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»