Очень скучает и хочет в школу — родитель про дочь-ученицу

Пикет против дистанционного обучения в Нижнем Новгороде
НовгородеНижнемвобучениядистанционногопротивПикет
Пикет против дистанционного обучения в Нижнем Новгороде
Изображение: Никита Барабаш © ИА Красная Весна

Несогласие с введением дистанционного образования высказала родительница в форме одиночного пикета на площади Минина и Пожарского в Нижнем Новгороде 22 ноября, сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

Акцию против введенного дистанта провела Ирина на центральной площади в столице Поволжья. Свою главную претензию она выразила на плакате: «Мы не боимся коронавируса. Страшно за будущее наших детей. Нет слому традиционного обучения».

Ирина вышла на пикет встревоженная состоянием своего ребенка на дистанционном обучении. Она рассказала: «Мой ребенок находится в депрессии. Такой, которую я не видела ни разу. Ребенок подавленный. Он не интересуется ничем. Неживой какой-то. Все ему безразлично».

«Раньше дочь у меня рисовала. Делала сюрпризы подругам», — сообщила родительница про поведение ребенка до введения дистанта. Про нынешнее состояние она рассказал: «У неё какая-то апатия. Очень скучает и хочет в школу».

По словам Ирины, в Viber создан чат класса для родителей, где учится ее ребенок. Она отмечает, что когда учитель в чате спрашивает про состояние детей, то «все как один отвечают, что все здоровы».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER