logo
Новость
/ Москва

Радиоголосование: 80% — за то, чтобы уволить либералов в ответ на санкции

ВыходВыход
FlashBuddy, pixabay, cc0

Идею уволить российских либералов в ответ на американские санкции поддержало 80% участников радиоголосования на радио «Говорит Москва», сообщил ведущий передачи «Экономика» Михаил Делягин 12 января по окончании голосования, передает корреспондент ИА Красная Весна.

Ведущий отметил, что большинство наших граждан признаёт связь «между американскими санкциями против России и либеральным руководством российской экономикой и российской социальной сферой», и поставил вопрос, нужно ли в качестве ответных санкций уволить российских либералов.

80% опрошенных поддержали тезис, что уволить либералов в ответ на санкции — «это движение в принципе в правильном направлении». И только 13% считают, что «это бессмысленная жестокость».

Огласив результаты опроса, Делягин выразил пожелание, «чтобы в нашей стране завелась какая-никакая демократия» и чтобы результаты опросов соответствовали государственной политике.

Во время голосования Делягин обратил внимание на позицию либералов, которые перед президентскими выборами заявляют, что после выборов повысят налоговое бремя на население. Делягин отметил, что с политической точки зрения делать такие заявления во время избирательной кампании — это «политическая диверсия». Он считает это проявлением того, что «западные хозяева господ либералов» готовят попытку государственного переворота после выборов.

Отметим, что ранее Михаил Делягин уже проводил подобный опрос в интернете. Так, на странице Делягина в «Живом журнале» в голосовании, открытом 9 января, более половины поддержали «увольнение Чубайса, Набиуллиной, Медведева и др. либералов в ответ на новые санкции США».

Напомним также, что в 2018 году в России должны состояться выборы Президента РФ.