Аксёнова вынуждают уволить своего «разгулявшегося» подчиненного Кабанова

Изображение: (сс0)
Увольнение
Увольнение
Увольнение

Горными прогулками и купанием в море вице-премьера Крыма Евгения Кабанова возмутился председатель комиссии Общественной палаты РФ по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций Александр Малькевич, сообщает 6 мая «Клуб регионов».

Общественник считает грубой ошибкой чиновника публиковать в Instagram подобные нарушения режима самоизоляции, введенные в республике, за которые необходимо строго наказывать.

«Власть республики сама провоцирует необдуманными действиями волну общественного недовольства. Ситуация с Кабановым — типичная ошибка чиновников, которые зачем-то играют в новую искренность в соцсетях, вообще не понимая, как ими пользоваться», — сказал Малькович, добавив, что публикации фотографий чиновников на отдыхе или во время приема пищи «не просто раздражают, а, по сути, провоцируют людей».

Глава Общественной палаты подчеркнул, что в ходе введенных главой Крыма «строжайших» ограничений, поведение его подчиненного является крайне неприемлемым.

«Глава региона вводит строжайшие ограничения, а его прямой подчиненный плевать хотел на эти указания, да еще и провоцирует людей, предлагая им присоединяться. Конечно, это глупость чиновника, который не понимает, что на государственной службе для него включается повышенный режим самоограничений», — отметил общественник, добаваив, что в этом случае наиболее верным решением для руководства Крма будет увольнение данного чиновника.

Напомним, ранее Евгений Кабарнов не смотря на введенный в Крыму режим самоизоляции, совершил прогулку по горному лесу, искупался в море и в своем Instagram призвал жителей полуострова к совершению подобных действий.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER