Мультсериал «Союзмультфильма» покажут австралийским детям

Изображение: Кейт Гринуэй. Гамельнский крысолов уводит детей из Гамельна. 1910
Гамельнский крысолов уводит детей из Гамельна
Гамельнский крысолов уводит детей из Гамельна
Гамельнский крысолов уводит детей из Гамельна

Мультфильм «Зебра в клеточку» будет показан на территории Австралии, сообщила председатель совета директоров студии «Союзмультфильм» Юлиана Слащева 17 января на своей странице в Facebook.

Рада сообщить, что наша замечательная «Зебра в клеточку» отправляется покорять зрителей австралийского континента», — заявила Слащева.

Она пояснила, что трансляция мультика на территории Австралии стала возможной благодаря сделке с телевизионной компанией ABC Australia. Которая была заключена партнером «Союзмультфильма» — компанией Cyber Group Studios.

Парижская компания Cyber Group Studios является крупным международным дистрибьютором и продюсером анимационного контента для детей. Совместно со студией они создали проект Cyber Soyuz Junior по созданию мультсериалов и анимационных фильмов для детей. Сериал «Зебра в клеточку» как раз является одним из продуктов совместного проекта.

По замыслу создателей, сериал адресован дошкольникам и будет рассказывать о толерантности. Идея появления персонажа «зебры в клеточку» принадлежит певице и композитору Любаше. Музыку написал Максим Дунаевский.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER