1. За рубежом: реальный мир
  2. Светская жизнь
Нью-Йорк, / ИА Красная Весна

Папарацци создали риск ДТП с автомобилем, в котором ехал принц Гарри

Изображение: © ИА Красная Весна
Скорая помощь
Скорая помощь
Скорая помощь

Столкновение автомобиля, в котором накануне передвигался по Нью-Йорку принц Гарри с женой и ее матерью с другими автомобилями или с препятствием не произошло только благодаря счастливому случаю, 17 мая сообщила пресс-служба представителя британской королевской династии.

Сообщается, что ДТП могло случиться потому, что автотранспортное средство, в котором с мероприятия Women of Vision awards ехал принц Гарри, его жена Меган Маркл и ее мать Дория Рэгленд, на огромной скорости буквально атаковали назойливые папарацци.

«Прошлой ночью герцог и герцогиня Сассекские, а также миссис Рэгленд стали участниками автомобильной погони, которая чуть не привела к катастрофе из-за действий группы крайне агрессивных папарацци», — заявили сотрудники пресс-службы.

Отметим, Меган Маркл в этом году была отмечена премией в Women of Vision awards в номинации за достижения в сфере феминизма.

Напомним, мать принца Гарри (Генри) — принцесса Диана — 31 августа 1997 года в Париже погибла в ДТП, спасаясь на автомобиле от журналистов, преследовавших ее и ее спутника Доди аль-Файеда.