2
авг
2020
  1. Реальная Россия
  2. Мир спорта: футбол
Москва, / ИА Красная Весна

Кокорин высказался о своих словах о невозможности перехода в «Спартак»

Призыв не относиться серьезно к словам нападающего Александра Кокорина семилетней давности о невозможности его перехода в московский футбольный клуб «Спартак» 2 августа распространила пресс-служба клуба.

ФК «Спартак» сообщил о подписании контракта с Кокориным 2 августа. Известный игрок перешел в новый клуб на правах свободного агента.

Семь лет назад футболист, давая интервью порталу Sportbox заявил, что никогда не перешел бы в «Спартак». В тот момент нападающий играл за «Динамо», воспитанником которого он был.

«Мне припоминают старое интервью, в котором я сказал некрасивую вещь. Известный факт, что все мои бывшие команды соперничали со „Спартаком“, и была детская обида. Наверное, было глупо (так говорить), сейчас ситуация так сложилась, что я здесь, я хочу играть, и я рад, что у меня есть контракт на долгие годы», — сказал Кокорин.

Кокорин намерен играть в новой команде под девятым номером. Ранее под этим номером выступал Резиуан Мирзов.

«Позвонил и спросил его, я с детства выступаю под этим номером, для меня это очень принципиальный момент, я даже руководство клуба об этом просил сразу. Думаю, Резиуан с пониманием отнесся к этому моменту», — добавил нападающий.

По словам футболиста, его переход в новый клуб является новой страницей.

«Я в нормальной форме, судя по статистике и показателям, которые есть. Играл все игры, в принципе доволен», — отметил футболист.

Кокорин подчеркнул, что сейчас самое главное играть без травм и помогать команде.

«Цель — вернуть тот „Спартак“, который все любят. Атакующая игра, много голов и, конечно же, победы», — добавил Кокорин.

Александр Кокорин
Александр Кокорин
Изображение: (сс) Кирилл Венедиктов
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER