27
сен
2020
  1. Политическая война
  2. Выборы президента США
Вашингтон, / ИА Красная Весна

Трамп потребовал проверить Байдена на наркотики

Дональд Трамп
ТрампДональд
Дональд Трамп
Изображение: (сс) Gage Skidmore

Обвинения в употреблении стимулирующих препаратов кандидату в президенты США Джо Байдену выдвинул действующий президент Дональд Трамп 27 сентября, на своей странице в Twitter.

Трамп заявил, что будет настоятельно требовать от «сонного Джо», накануне дебатов 29 сентября, пройти тест на наркотики, и сам готов также пройти тестирование.

Трамп написал: «Его выступления в дебатах установили рекорд, мягко говоря, сбивчивости. Только лекарства могли вызвать это несоответствие???»

Напомним, ранее Трамп уже делал подобные заявления, но до тестирования дело так и не дошло.

Комментарий редакции

Трамп здесь имеет в виду, что Байден, когда говорит без телесуфлера, не может завершить длинные предложения, забывает, с чего начал, оговаривается, не может подобрать слова.

Конечно, такой эффект может быть вызван употреблением психоактивных веществ, но отметим, что Трамп ставит три знака вопроса, когда говорит о веществах. Как бы намекая, что кандидат в президенты США Байден уже находится в том почтенном возрасте, когда такой эффект может дать и болезнь. Но команда Байдена утверждает, что он здоров, в здравом уме и трезвой памяти.

А тест на наркотики, конечно же, покажет, что Байден ничего не употреблял. И Трамп это знает.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER