1. Политическая война
  2. Взаимоотношения Грузии и Армении
Ереван, / ИА Красная Весна

Армения и Грузия решили вместе бороться против поддельных документов

Фемида
Фемида
Фемида

Обмен опытом и совместную работу по противодействию оборота поддельных документов договорились вести министры юстиции Армении и Грузии — Карен Андреасян и Рати Брегадзе в ходе встречи в армянском минюсте. Об этом 26 января сообщила пресс-служба ведомства.

В минюсте отметили, что стороны обсудили возможности применения в Армении опыта грузинских Домов юстиции, являющихся интегрированными центрами по предоставлению госуслуг. В свою очередь грузинская сторона планирует перенимать опыт реформы армянской службы приставов и наработки Армении в сфере оказания госуслуг.

Грузинский министр рассказал, что стороны договорились объединить усилия по противодействию обороту поддельных документов. Он также рассказал о начале подготовки к запланированному на февраль армяно-грузинскому форуму юристов.

В министерстве отметили, что к визиту министра Брегадзе была открыта выставка применяемых в Грузии электронных устройств для пробации, кадастровых замеров земли и других служб в структуре минюста. Экспозиция развернута в Спортивно-концертном комплексе в Ереване.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER