1. Классическая война
  2. Военная спецоперация России на Украине
Брянск, / ИА Красная Весна

При обстреле со стороны Украины Брянской области пострадали семь человек

Изображение: Вячеслав Яковенко © ИА Красная Весна
Артиллерия ВСУ
Артиллерия ВСУ
Артиллерия ВСУ

В результате обстрела Климовского района Брянской области пострадали семь человек, в том числе беременная женщина и ребенок, заявил представитель приемного отделения Климовской центральной районной больницы 14 апреля в комментарии ТАСС.

«Семь человек поступило [после обстрела]. Из них ребенок в тяжелом состоянии с матерью беременной направлены в Новозыбковскую ЦРБ. Двое взрослых в тяжелом состоянии, и еще трое в среднем состоянии», — сообщили в больнице.

При этом в школах района после этого были отменили занятия. По словам директора департамента образования и науки Елены Егоровой, по желанию родителей детям можно поехать в санаторий.

Напомним, 13 апреля, со стороны Украины из минометов был обстрелян пункт пропуска «Новые Юрковичи» в Климовском районе. Всего зафиксировали два прилета снарядов. Сообщается, что при обстреле никто не пострадал. При этом пропускной пункт продолжил работу.

Отметим, поселок Климово расположен в 10 км от границы с Украиной. Климовского района Брянской области граничит с Черниговской областью Украины и Гомельской областью Белоруссии.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER