Стеклопластиковая сетка в Тюмени признана «Продуктом года»

Изображение: (сс) Free-Photos
Предпринимательство
Предпринимательство
Предпринимательство

Признание «Продуктом года» в Тюменской области получила стеклопластиковая сетка резидента индустриального парка «Богандинский», 17 августа сообщает «Тюменская линия».

Сообщается, что компания «Армкреп» уже год как выпускает сетку из полимерных материалов для армирования кирпичной кладки и уже вышла на объем в 18 тыс. кв. метров сетки в месяц.

Руководство компании сообщает, что производственные мощности позволяют нарастить объемы выпуска продукции в 2 раза.

«Линия — первая такая в России. Оборудование повышает качество композитной стеклосетки, ее износостойкость, увеличивает рабочие характеристики и скорость производства», — сообщил заместитель директора по развитию Михаил Легонький.

Он добавил, что в основе полотна лежит особая структура сплетения ячеек.

«Признание строительного комплекса бесценно для нас. Сейчас такой момент, когда нужно продвигать отечественных производителей. Для победителей — это очень хороший момент, чтобы рассказать о своей продукции. Она современна и технологична», — подчеркнул Михаил Легонький.

Напоминаем, что для тюменского региона данная технология считается новой.

Напомним также, что сетка и арматура из композитных материалов дешевле на 60% металлических аналогов, легче в транспортировке, удобнее в строительстве, выдерживают температурные перепады от минус 70 до плюс 200 градусов. Срок службы составляет 120 лет.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER