Войска продвигаются к Авдеевке, изматывая ВСУ — бойцы с передовой

Изображение: цитата из видео t.me/ mod_russia
Выстрел. боевая работа танкового подразделения. Уничтожение позиций ВСУ.
Выстрел. боевая работа танкового подразделения. Уничтожение позиций ВСУ.
Выстрел. боевая работа танкового подразделения. Уничтожение позиций ВСУ.

Подразделения 1-й Славянской бригады ежедневно работают по позициям противника, продвигаясь на авдеевском направлении, рассказали бойцы на передовой, 26 ноября сообщает РИА Новости.

Танкист отметил, что бойцы ежедневно ведут беспокоящий огонь по позициям сил, подконтрольных Киеву. Для наводки и корректировки ударов используются квадрокоптеры.

«Каждый день практически работаем, единственное, что может стать помехой, — это сильный туман. А так в ясную погоду работаем все время», — отметил танкист.

Боец добавил, что танкисты напрямую не видят противника. Для обнаружения вражеских позиций используются квадрокоптеры, а затем координаты цели передаются танкистам, которые бьют с закрытых позиций.

«Парочка пристрелочных сначала, а потом уже точный. Второй-третий уже точно летит», — добавил танкист.

Бойцы на передовой рассказали, что подразделения противника отошли за Опытное, а российские войска продвигаются дальше в направлении Авдеевки.

Напомним, ранее силы России нарастили активность на донецком направлении, чтобы освободить территорию ДНР, а также снизить активность обстрелов густонаселенных районов.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER