Депутат Госдумы РФ назвала норвежского консула невоспитанной женщиной

Фирс Журавлев. Трубочист (фрагмент), до 1901 г.
Фирс Журавлев. Трубочист (фрагмент), до 1901 г.
Фирс Журавлев. Трубочист (фрагмент), до 1901 г.

Консул Норвегии Элисабет Эллингсен, устроившая скандал в отеле Мурманска, является человеком с недалекими взглядами и плохим воспитанием, заявила депутат Госдумы от Мурманской области Татьяна Кусайко, 30 июля сообщает издание «Подъём».

«Здесь полное отсутствие этики и воспитанности. Если представитель западной страны, находящийся в России, в Мурманской области, позволяет себе такого рода высказывания, это говорит о культуре и воспитанности. К сожалению, это какие-то недалёкие взгляды», — сказала депутат.

Также Кусайко выразила уверенность в том, что министерство иностранных дел России не оставит данный инцидент без внимания и предпримет необходимые меры.

Ранее стало известно, что норвежский дипломат Эллингсен устроила скандал в мурманской гостинице. Она выложила видео, на котором, использую ненормативную лексику, выражает недовольство номером и обслуживанием. Также официальный представитель Норвегии призналась в ненависти к русским и сказала, что она «не как какая-нибудь русская женщина, которая убирается кое-как».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER