Началось голосование архитектурной Премии ArchDaily 2022 «Здание года»

Изображение: Viateur, pixabay, cc0
Архитектура зданий
Архитектура зданий
Архитектура зданий

Самый популярный в мире архитектурный портал ArchDaily объявил начало голосования премии ArchDaily 2022 «Здание года» 25 января на своем сайте.

Ежегодно, начиная с 2009 года, портал ArchDaily проводит премию «Здание года», благодаря которой подписчики портала выбирают лучшие реализованные проекты по основным категориям. В этом году из более чем 4500 проектов будут выбраны 15 лучших в каждой категории.

Первый этап пройдет с 25 января по 9 февраля 2022 года, зарегистрированные пользователи смогут голосовать за свой любимый проект в каждой из 15 категорий, включенных в Премию. В шорт-лист каждой из категорий войдут пять финалистов.

Второй этап начнется 9 февраля и завершится 17 февраля 2022 года. Пользователи смогут выбрать лучшие проекты из списка финалистов. Победители в каждой категории будут объявлены на домашней странице ArchDaily 17 февраля 2022 года.

Созданный в 2008 году чилийскими архитекторами Дэвидом Басульто и Дэвидом Ассаэлем, сайт ArchDaily в данный момент является самым посещаемым в мире ресурсом, посвященным строительству и архитектуре. В 2021 году портал имел более 22 миллионов ежемесячных посещений.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»