Губернатор Ленобласти объяснил, кто виноват в плохих дорогах в Мурино

Изображение: lenobl.ru
 Александр Дрозденко
Александр Дрозденко
Александр Дрозденко

Плачевное состояние дорог города Мурино Ленинградской области является отражением плохой работы местных парламентариев, заявил губернатор региона Александр Дрозденко 20 апреля во время отчета перед депутатами Законодательного собрания Ленинградской области.

«У каждого быстрорастущего города Ленобласти есть проблемы. То, что больше всего проблем у Мурино — это результат не плохой работы правительства, это плохая работа депутатского корпуса Мурино. Они пришли (во власть — прим. ИА Красная Весна) на отрицании сотрудничества с Ленинградской областью, на противоречиях и критике власти. Вот они сидят там, и не могут даже нормальный бюджет принять. Ни за что не отвечают. Дороги внутри не могут быть региональными, они должны находиться под местным управлением», — отметил Дрозденко.

По словам главы региона, если власть города Мурино не может добиться от застройщиков, чтобы они содержали свои дороги в приличном состоянии, то это проблема самой власти.

Дрозденко заявил, что правительство региона будет помогать властям Мурино через надзорные органы заметив, что главе администрации города нелегко в условиях, когда депутатский корпус самоустранился.

«Если депутаты за ум не возьмутся, там такой бардак будет оставаться», — заключил губернатор региона.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»