20
ноя
2018
  1. Социальная война
  2. Пенсионная реформа 2018 года в России
Оренбург, / ИА Красная Весна

#Неизбираем: в Оренбурге показали тех, кто голосовал за пенсионную реформу

Изображение: © ИА Красная Весна
Пикет в Оренбурге
Пикет в Оренбурге
Пикет в Оренбурге

Пикет в центре города, на котором граждан познакомили с депутатами от Оренбургской области, проголосовавших за пенсионную реформу, провела местная ячейка движения «Суть времени», сообщает 20 ноября корреспондент ИА Красная Весна.

Несмотря на плохую погоду, к пикетчикам подходили граждане, оставившие в конце лета свои подписи под обращением к президенту России, которые собирала оренбургская ячейка «Сути времени». Люди были воодушевлены тем, что борьба не окончилась после невнятного ответа из администрации президента на сданный миллион подписей.

Изображение: © ИА Красная Весна
Пикет в Оренбурге
Пикет в Оренбурге
ОренбургевПикет

Представители оренбургского отделения движения «Суть времени» считают, что «Родина должна знать своих „героев“ в лицо», и пообещали, что подобные акции продолжатся.

Напомним, еще до финального принятия пенсионной реформы, 25 сентября, активисты движения «Суть времени» сдали в Администрацию Президента России больше миллиона живых подписей граждан страны против этой реформы. Позднее в ответ на миллион подписей была получена странная отписка, которая не содержала ответа на мнение российских граждан, выраженное таким огромным количеством живых подписей, а просто цитировала доводы сторонников реформы без указания авторства цитаты.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER