1. Экономическая война
  2. Электротранспорт
Милуоки, / ИА Красная Весна

Электровелосипеды Harley-Davidson ограниченной серии раскупили за неделю

Изображение: Harley-Davidson
Harley-Davidson Serial 1
Harley-Davidson Serial 1
Harley-Davidson Serial 1

Винтажные электровелосипеды от компании Harley-Davidson, выпущенные ограниченной серией и стоящие почти $6 тыс., распроданы за неделю. Об этом 25 сентября сообщает портал Electrek.

Компания Harley-Davidson объявила о том, что создает свой стартап по производству электровелосипедов, который получил имя Serial 1 и представила свой концептуальный байк, позаимствовавший дизайн от первого мотоцикла Harley-Davidson, выпущенного 100 лет назад. Позже были выпущены серийные варианты того же велосипеда, но несколько отличающиеся от первоначальной концепции. Изменения затронули внешний облик для придания большей функциональности и снижения рыночной стоимости велосипеда. Однако теперь Harley-Davidson выпустил ограниченную серию электровелосипедов максимально похожих на прототип.

После объявления предпродажных заказов, ограниченная серия MOSH/TRIBUTE была раскуплена полностью в одном из двух размеров еще до их производства. В течение первой недели большие размеры рам были выкуплены, а поскольку велосипед производится только в двух размерах, то это значит, что ограниченная серия велосипедов будет выкуплена полностью в ближайшие дни.

Концепт велосипеда Harley-Davidson получил белые покрышки производства немецкой фирмы Schwalbe, черную блестящую раму, кожаные сиденье и ручки, а также латунные вставки.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER