Власти Ульяновска запретили жителям посещение парада Победы и салюта

Изображение: Анна Рыжкова © ИА Красная Весна
Орден Победа. Стела
Орден Победа. Стела
Орден Победа. Стела

Присутствие жителей Ульяновска на параде Победы и салюте в честь 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне будет запрещено, но на другие мероприятия запрет не распространяется, 7 мая сообщила пресс-служба администрации региона.

В мэрии сослались на ограничительные меры из-за пандемии коронавируса. Поэтому ключевые события Дня Победы пройдут без зрителей, но их можно будет увидеть в онлайн-режиме на YouTube-канале «ГТРК-Волга», на сайтах телеканала «Репортер73» и «Ulpravda.ru»

«В связи с продлением в Ульяновской области ограничительных мер до 31 мая Парад Победы пройдет без зрителей», — сообщается в администрации Ульяновска.

Стоит отметить, что запрет уже вызвал у пользователей социальных сетей массу возмущения. Некоторые припомнили, что на Пасху никто не запрещал посещать переполненные храмы, а недавно прошли массовые эстафеты и ярмарки. Такие «двойные стандарты» серьезно удивили и озадачили многих.

«Не понял. Парад — без зрителей, а через час все мероприятия со зрителями? Что за дурдом?» — отметил один из пользователей Сети.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER