logo
Новость
/ Москва

В Москве группа обманутых дольщиков ушла со съезда КПРФ

Группа дольщиков, посетившая организованный КПРФ съезд обманутых дольщиков, покинула мероприятие, 17 февраля сообщает интернет-издание «Известия».

Возмущенные граждане пояснили, что вместо обсуждения заявленных в повестке мероприятия проблем на встрече проводилась агитация за кандидата в президенты Павла Грудинина. Одна из дольщиц подтвердила, что ни один из заявленных в программе съезда чиновников не присутствовал.

Другая посетительница высказала возмущение тем, что на съезде якобы полчаса демонстрировали фильм про Совхоз имени Ленина: «Чем мне поможет совхоз? Мне, обманутому дольщику?» — возмутилась она.

Со своей стороны, организаторы съезда объявили недовольных посетителей провокаторами и удалили их из зала.

Напомним, что с 17 февраля в России начинается агитационный период в СМИ в рамках избирательной кампании по выборам президента РФ-2018. Выборы главы государства пройдут 18 марта. Кандидатами на эту должность зарегистрированы восемь человек: Сергей Бабурин (партия «Российский общенародный союз»), Павел Грудинин (КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР), Владимир Путин (самовыдвиженец), Ксения Собчак (партия «Гражданская инициатива»), Максим Сурайкин (партия «Коммунисты России»), Борис Титов (Партия роста) и Григорий Явлинский (партия «Яблоко»).