1. Социальная война
  2. Футбол: чемпионат мира — 2022
Тегеран, / ИА Красная Весна

Иран и Катар подписали документы о перевозках и ЧМ по футболу 2022

Изображение: Владимир Чичилимов © ИА Красная Весна
Иран и Ирак на карте
Иран и Ирак на карте
Иран и Ирак на карте

Между Ираном и Катаром достигнуты соглашения о подготовке к чемпионату мира по футболу в Катаре 2022 года, заявил секретарь Высшего совета свободных экономических зон Саид Мохаммад, 30 апреля сообщает ILNA.

Говоря о подготовке к облегчению перевозки туристов между Ираном и Катаром, Саид Мохаммад сказал, что мы достигли соглашения с Катаром об увеличении рейсов между двумя странами до 400 рейсов в неделю.

«Два круизных судна были подготовлены для перевозки пассажиров между островом Киш и Катаром, и еще три будут предоставлены во время чемпионата мира», — цитирует его агентство.

Он сказал, что пассажирская судоходная линия будет запущена между островом Киш и Катаром до начала чемпионата мира по футболу в Катаре 2022 года.

Напомним, в 2022 году состоится чемпионат мира по футболу. Финальная часть чемпионата должна пройти с 21 ноября по 18 декабря 2022 года в Катаре. Эта страна впервые в своей истории примет чемпионат мира по футболу.

Чемпионат мира по футболу впервые пройдет на Ближнем Востоке, а также впервые в Северном полушарии пройдет осенью и зимой.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER