1. Мир спорта
  2. Футбол: Италия
Флоренция, / ИА Красная Весна

Футболист Александр Кокорин попал в заявку «Фиорентины» на матчи Серии А

Изображение: (СС) Blackcat
Эмблема клуба «Фиорентина»
Эмблема клуба «Фиорентина»
Эмблема клуба «Фиорентина»

Российский нападающий Александр Кокорин включен в заявку футбольного клуба «Фиорентина» на вторую часть чемпионата Италии руководством флорентийского клуба, 2 февраля сообщает Fiorentina News.

Александр Кокорин попал в список из 25 игроков, который после зимнего трансферного окна будет направлен клубом в Национальную профессиональную футбольную лигу Италии (Lega Calcio). Под эгидой Lega Calcio проходят соревнования в Серии А и Серии B, двух высших дивизионов итальянского футбола.

Несмотря на то, что российский футболист включен в заявку клуба, сообщается, что в стане «фиалок» на Александра не очень рассчитывают.

Напомним, Александр Кокорин перешел в «Фиорентину» из московского «Спартака» в январе 2021 года. За все время в составе «Фиорентины» российский нападающий вышел на поле в девяти матчах в Серии А, в которых отметился двумя желтыми карточками, причем все девять раз он выходил на замену.

8 января сатирическая награда итальянского футбола «Золотая урна» объявила Александра Кокорина победителем в номинации «Шут года».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER