logo
  1. Реальная Россия
  2. Финансирование здравоохранения
Магадан, / ИА Красная Весна

«Недоработали». Губернатор Колымы отреагировал на комментарий в Instagram

Больница
Больница
(cc)StockSnap

Провести инвентаризацию на складах магаданской больницы и разобраться, можно ли увязать отсутствие постельного белья с зарплатой работников медучреждения, поручил губернатор Колымы Сергей Носов 19 декабря на заседании правительства, сообщает сетевое издание MagadanMedia.

По данным агентства, губернатор, прочитав накануне комментрий под одним из своих постов в Instagram о нехватке в областной больнице постельного белья, костылей и прочего, задал на заседании вопрос министрам: «Почему вы не сработали на опережение?» .

Сергей Носов поставил перед чиновниками целый ряд задач: понять, почему в медучреждении нет денег на необходмые вещи, и проанализировать, связано ли это как-то с заработными платами сотрудников, проверить склады лично.

Особое внимание он уделил человеку, написавшему про нехватку постельного белья: «Проследите, чтобы этого человека не обидел никто».

«Недоработали», — заключил свою речь губернатор Колымы.

Отметим, накануне в соцсетях была опубликована информация о том, что в отделении травматологии областной больницы не хватает постельного белья, инвалидных колясок, костылей и прочего.

В комментариях под одним из постов губернатора Колымы в Instagram написали призыв помочь больнице — всех неравнодушных откликнуться и поделиться ненужными костылями, тростями и колясками.

«Денег в больнице нет, на складе белья нет», — написал автор комментария.