1. Реальная Россия
  2. Массовое отравление детей
Ставрополь, / ИА Красная Весна

Число отравившихся жителей села на Ставрополье выросло до 63 человек

Изображение: Иван Лазебный © ИА Красная Весна
Вода
Вода
Вода

До 63 человек возросло число отравившихся жителей села Марьины Колодцы на Ставрополье, заявил исполняющий полномочия главы Минераловодского городского округа Вячеслав Сергиенко, 18 апреля сообщает региональный Минздрав.

«По состоянию на 9 утра, количество обратившихся — 63 человека, из них 12 взрослых и соответственно 51 ребенок. Количество госпитализированных практически не увеличивается, госпитализированы 3 детей, двое в абсолютно нормальном состоянии», — сказал Сергиенко на видео, размещенном в его Telegram-канале.

Он уточнил также, что из получающих лечение — один человек пенсионного возраста, который госпитализирован больше для перестраховки, и наблюдается температура у одного из детей.

Сергиенко подчеркнул, что в Марьины Колодцы организован подвоз воды, Сейчас на месте работают три единицы техники, еще две будут привлечены позже. Водоканал работает над тем, чтобы полностью снабдить чистой водой жителей села.

Ранее сообщалось, что прокуратура начала проверку после обращения 37 жителей села Марьины Колодцы на Ставрополье, из которых 32 ребенка, к медикам с симптомами кишечной инфекции.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER