1. Социальная война
  2. Монголия
Улан-Батор, / ИА Красная Весна

В Монголии отберут молодых людей для обучения за рубежом

Изображение: (cc) nikolayhg
Студенты. Лекция
Студенты. Лекция
Студенты. Лекция

Объявлены победители программы подготовки к 2022 году стипендиальной программы «Послание президента — 2100», в рамках которой будет выбран один из лучших выпускников для обучения во всемирно известных университетах, сообщает 19 сентября пресс-служба президента Монголии.

В сообщении отмечается, что учащиеся, проучившиеся не менее трех лет в районной школе своего округа или подкомитета, имеют право подать заявку на участие в программе стипендий.

Список лучших выпускников утверждается Департаментом образования столицы и Департаментами образования и науки областей, после чего объявляются имена в общей сложности 415 детей.

Студенты будут поступать в государственные университеты и готовиться к общему академическому обучению и обучению иностранным языкам.

Учащиеся, успешно завершившие подготовительную программу, будут решать в каком университете какой страны учиться в зависимости от их академических успехов.

Университеты свяжутся с 415 детьми, прошедшими отбор на стипендиальную программу, которые организуют программу подготовки и предоставят инструкции и информацию, поясняется в сообщении.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER