1. Социальная война
  2. Ситуация на алкогольном рынке РФ
Чебоксары, / ИА Красная Весна

В Чувашии причиной смерти людей мог стать суррогатный алкоголь

Изображение: Иван Лазебный © ИА Красная Весна
Водка. Алкоголь
Водка. Алкоголь
Водка. Алкоголь

Проверку по факту возможного отравления суррогатным алкоголем трех человек 13 ноября в Чувашии начала прокуратура Чебоксарского района, сообщили в пресс-службе прокуратуры Республики Чувашия.

Сообщение об обнаружении в одной из квартир дома по ул. Водопроводная д. Вурманкас-Туруново Чебоксарского района нескольких человек без признаков жизни поступило в полицию в 10 часов утра. На месте были найдены три человека, два из них скончались, одна пострадавшая доставлена в больницу.

Признаки насильственной смерти у погибших отсутствовали. В прокуратуре считают, что причиной смерти могло стать отравление суррогатным алкоголем.

На место происшествия выехал заместитель прокурора Чебоксарского района, взяв на себя работу по координации действий правоохранительных органов. Окончательная причина гибели людей будет установлена после проведения всех необходимых исследований.

Прокуратура организовала собственную проверку по факту гибели людей. Также надзорное ведомство взяло на контроль процессуальную проверку, которую проводят правоохранительные органы.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER