logo
Новость
  1. Реальная Россия
  2. Преступность в России
/ Москва

В центре Москвы избит подполковник ФСБ

ФСБФСБ
(CC) Wikimedia Commons (1)

Инцидент с избиением старшего оперуполномоченного по особо важным делам управления «К» подполковника Федеральной службы безопасности (ФСБ), произошел 10 февраля в Москве, перед этим неизвестные разбили его служебный автомобиль. Об этом 11 февраля сообщает Telegram-канал Mash.

Инцидент произошел в центре Москвы, в Абрикосовском переулке (район Хамовники). Потерпевший сидел в машине Skoda в тот момент, когда в нее кто-то бросил бутылку. После чего подполковник вышел разобраться с обидчиком, но был атакован уже несколькими хулиганами.

По сообщению авторов публикации, именно оперативники управления «К» ФСБ занимались громким задержанием члена Совета Федерации Рауфа Арашукова и его отца Рауля.

От госпитализации потерпевший отказался. Оперативники занимаются поиском хулиганов. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, 30 января Член Совета Федерации от Карачаево-Черкесии Рауф Арашуков был арестован по обвинению в организации двух заказных убийств, участии в преступном сообществе и давлении на свидетеля.

В тот же день в Санкт-Петербурге в здании «Газпрома» был задержан его отец, советник генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз» Рауль Арашуков.