10
мая
2021
  1. Реальная Россия
  2. Происшествия в России
Омск, / ИА Красная Весна

Болота, где застрял квадроцикл главы омского Минздрава, показала полиция

Человек на болоте
болотенаЧеловек
Человек на болоте
Изображение: Константин Ерёмин © ИА Красная Весна

Видеозапись с места, где застрял квадроцикл главы министерства здравоохранения Омской области Александра Мураховского, передало журналистам местное МВД. 10 мая сообщает РИА Новости.

На опубликованных кадрах видна заболоченная местность и машина, следы от которой наполнены водой. Затем показан застрявший квадроцикл, который вытаскивают с помощью троса. Автор съемки указал, что в месте съемки находятся высокие камышовые заросли, которые сильно мешают видимости.

«Непроходимая чаща. Вот он напрямую зашел по этой лесине. Сюда доехать, конечно, проблематично, застрять на каждом метре можно. Сейчас вот шли: четыре метра — и не видно соседнего товарища», — заметил автор съемки.

Напомним, Мураховский после того, как его квадроцикл застрял, сообщил об этом по рации. 10 мая он сам вышел к людям в районе села Баслы. Оно находился в 15 километрах от места, где было найдено транспортное средство.

После этих событий чиновника обследовали в районной больнице Большеуковского района, он хорошо себя чувствует. Мураховский поблагодарил всех участников поисковых мероприятий.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER