Дик Чейни назвал главную угрозу США

Изображение: Цитата из х/ф «Власть». Реж. Адам Маккей. 2018. США
Дик Чейни в образе Большого брата
Дик Чейни в образе Большого брата
Дик Чейни в образе Большого брата

Величайшей угрозой республике за всю историю США назвал 45-го президента США бывший вице-президент Дик Чейни в вышедшем 4 августа рекламном ролике в поддержку свой дочери Лиз Чейни на выборах в Конгресс.

«За 246-летнюю историю нашей страны никогда не было человека, который представлял бы большую угрозу для нашей республики, чем Дональд Трамп», — заявил Чейни в ролике.

Он обвинил Трампа том, что тот якобы лгал об украденных выборах, хотя знал, что проиграл.

Многочисленные доказательства фальсификаций выборов 2020 года, появившиеся за два года расследований частными активистами, привели к тому, что уже половина жителей США согласна с Трампом в том, что выборы были украдены.

«Дик Чейни известен тем, что лгал американской общественности об оружии массового уничтожения в Ираке и о связях Ирака с событиями 11 сентября, которые привели к войне в Ираке. В результате этого разрушительного фиаско погибли тысячи американских солдат, еще тысячи получили ранения и погибли десятки тысяч иракцев», — прокомментировал ролик сайт The Gateway Pundit.

«Война также обошлась казне США в триллионы долларов. Но друзья Дика Чейни в военно-промышленном комплексе преуспели», — продолжил сайт.

Далее в ролике Чейни рассказал, как гордится своей дочкой и призвал голосовать за нее.

Напомним, первичные выборы в штате Вайоминг состоятся 13 августа.

Комментарий редакции

Чейни прав, Трамп действительно представляет самую большую угрозу в истории США, но не для республики, а для глобалистов, на противостоянии повестке которых он строит свою предвыборную программу.

Трамп также уже на двух митингах пообещал массовые увольнения среди высших чиновников в Вашингтоне, до того бывших «неприкасаемыми». Речь идет об увольнении десятков тысяч руководителей отделов и выше в ФБР, ЦРУ, АНБ и других трехбуквенных агентствах.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»