1. Информационно-психологическая война
  2. Правительство Франции
Париж, / ИА Красная Весна

Макрон призвал французов не боятся мечтать и ошибаться — Le Point

Ф. Журавлев. Замечталась
Ф. Журавлев. Замечталась
Ф. Журавлев. Замечталась

Отношение к исполнительной власти Франции, как постоянно принимающей ошибочные решения в борьбе с COVID-19, вызвало возмущение со стороны президента Франции Эммануэля Макрона. Об этом 21 января сообщает французский журнал Le Point.

Президент Республики 21 января прибыл в «Европейскую силиконовую долину», расположенную в 20 км к югу от Парижа, чтобы предложить французам план развития квантовых технологий. При этом не забыл упомянуть о студентах, лишенных аудиторных занятий вот уже более 2-х месяцев и подверженных неустойчивому психоэмоциональному состоянию в условиях изоляции.

Однако прежде всего он обратился с речью ко всем французам, которые превратили постоянную охоту за «ошибками» правительства в борьбе с коронавирусной инфекцией в настоящий национальный вид спорта, по мнению главы государства.

«Мы стали нацией 66 млн прокуроров», — заявил Макрон.

Выступая перед журналистами он защитил право на ошибку. По мнению президента, тот, кто ничего не делает или механически повторяет сделанное накануне, тот никогда не ошибается.

«Для Франции нужны женщины и мужчины, которые стремятся к новому, способны выдумывать, мечтать, даже ошибаться, не боятся исправиться и совершенствоваться», — резюмировал глава государства.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER