11
янв
2021
  1. Социальная война
  2. Рынок труда и занятость населения
Афины, / ИА Красная Весна

В США определили самое важное для резкого карьерного роста низов

Безработные
Безработные
Безработные
Изображение: Цитата из х∕ф «Нокдаун». Реж. Рон Ховард. 2005. США

Психологическая помощь резко повышает вероятность получения высококвалифицированной работы для реабилитируемых групп, считает исследователь Frederick Research Грегори Ференштейн, 8 января сообщает пресс-служба Брукингского института.

Он с 2018 года занимался экономической помощью и реабилитацией маргинализированных групп главной целью которой было получение работы в высокотехнологических отраслях экономики.

«Вскоре после того, как я начал, стало ясно, что проблемы психического здоровья были критическим фактором для участников», — рассказал он.

Эксперт привел в качестве примера судьбу двух матерей-одиночек, одна из которых быстро стала программистом в Кремневой долине, а другая так и не смогла пройти даже стажировку.

«Когда я исследовал разницу между ними, я узнал, что успешная участница получала психиатрическую помощь», — рассказал эксперт.

Он сообщил, что необходимые средства для оплаты этой помощи успешная кандидатка аккумулировала из разных источников. Кандидатка решила, что для нее самая важная задача в ходе учебных курсов, в течении которых ей пришлось ухаживать за двумя детьми. В тот момент она испытала интенсивный стресс, рассказал Грегори Ференштейн.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER