1. Война идей
  2. Сатанизм
Глазго, / ИА Красная Весна

11 британцев предстали перед судом по обвинениям в педофилии и сатанизме

Изображение: фрагмент иллюстрация Michael Sevier к сказке Льва Толстого Иван дурак , 1916 г.
Старый Черт и черти
Старый Черт и черти
Старый Черт и черти

Семеро мужчин и четыре женщины предстали перед судом в Глазго по обвинению в сексуальном насилии над детьми, сопровождаемом сатанинскими ритуалами, пишет 3 августа Daily Mail.

Ритуалы проводились в период с 2010 по 2020 год в Глазго, преимущественно в отношении двух девочек и мальчика. По данным прокуратуры, мальчика и старшую девочку заставляли принимать участие в «спиритических сеансах (и) использовать колдовскую доску уиджа… для призывания духов и демонов».

Также сообщается, что детей вовлекали в сатанинские ритуалы и заставляли убивать животных, в том числе собак и волнистых попугайчиков. Одну из девочек пытались убить, запирая в микроволновую печь, духовку и морозильную камеру.

Одиннадцать британцев также обвиняются в том, что вовлекали детей в «колдовство», заставляя их поверить, что они сами «превращались в животных». Взрослые во время ритуалов надевали плащи и рога, как у дьявола.

Всех троих детей неоднократно насиловали на фоне того, как другие участники преступной группы «хлопали, издавали восторженные крики и словесно подбадривали» исполнителей. Эпизод насилия над десятилетней девочкой был снят на видео.

Во время слушаний в Высоком суде по районам Таунхед, Мэрихилл и Крейгенд города Глазго одиннадцати подозреваемым в возрасте от 37 до 50 лет предъявили 14-страничное обвинительное заключение, в котором перечислялись 43 различных обвинения. Они не признают свою вину.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER