30
июл
2021
  1. Социальная война
  2. Криминальные происшествия
Самара, / ИА Красная Весна

Подозреваемого в убийстве девочки полицейского уволили из органов

Изображение: Владимир Чичилимов © ИА Красная Весна
Наручники
Наручники
Наручники

Подозреваемого в убийстве девочки под Самарой полицейского уволили из органов, 30 июля сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД.

Сотрудники оперативно-разыскной части СБ ГУ МВД России по Самарской области задержали сотрудника органов внутренних дел по подозрению в причастности к совершению противоправного деяния.

По информации ведомства, он уволен из органов внутренних дел по дискредитирующим обстоятельствам, а его руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

По данным СК, между подозреваемым и убитой девочкой не было близких отношений. «По предварительным данным, сведения о наличии у них близких отношений не соответствуют действительности», — сообщили в пресс-службе.

Ранее в СМИ прошла информация, что мужчина встречался с девочкой, а после того, как она решила раскрыть это, он убил ее.

Напомним, следователи возбудили уголовное дело по факту убийства девочки 2006 года рождения. Тело девочки со множественными повреждениями нашли 29 июля примерно в 22:30 (21:30 мск) в районе одного из жилых домовладений в поселке Петра Дубрава Волжского района Самарской области. Подозреваемым является сотрудник полиции.

Как сообщал ранее источник ТАСС в силовых структурах, мужчина убил девочку после того, как сбил ее на автомобиле, пытаясь скрыть последствия ДТП. Ход расследования уголовного дела находится на контроле областной прокуратуры.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER