20
окт
2021
  1. Социальная война
  2. Распространение коронавируса в Белоруссии
Минск, / ИА Красная Весна

Лукашенко посетил клиники в Минском районе

Изображение: Ольга Скопина © ИА Красная Весна
Врачи и коронавирус
Врачи и коронавирус
Врачи и коронавирус

Рабочий визит по медицинским учреждениям Минского района совершил президент Белоруссии Александр Лукашенко 20 октября, передает пресс-служба белорусского лидера.

Согласно сообщению, серией визитов в медмедучреждения республики, Лукашенко продолжил линию по усилению работы системы здравоохранения в Белоруссии в условиях пандемии.

В частности, Лукашенко ознакомился с работой медиков в РНПЦ онкологии и медицинской радиологии имени Н. Н. Александрова, в том числе с системой организации медицинской помощи онкологическим больным.

Также Лукашенко посетил Минскую областную клиническую больницу, где основное внимание уделялось работе учреждения в условиях пандемии коронавируса. По информации пресс-службы, под таким углом президент ознакомился с работой перепрофилированных отделов.

Напомним, 19 октября в Лукашенко провел большое совещание посвященное мерам противодействия распространения COVID-19. В частности, на совещании глава республики сообщил, что из резервного фонда Президента на поддержку врачей будут выделены необходимые средства. При этом он подчеркнул, что собирается лично изучить меру необходимой поддержки и ситуацию в целом.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER