1. Реальная Россия
  2. Чрезвычайные происшествия
Нижний Новгород, / ИА Красная Весна

В пожаре в Нижнем Новгороде погибли трое детей, возбуждено уголовное дело

Марвин Райт. Пожарные. 1940
Марвин Райт. Пожарные. 1940
Марвин Райт. Пожарные. 1940

В результате пожара в частном доме погибли трое детей примерно 1,5 года, четырех и шести лет, СК возбудил уголовное дело, сообщает 17 октября телеканал «Звезда».

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности.

«Следователями СО ЗАТО г. Саров СУ СК России по Нижегородской области по факту гибели на пожаре трех малолетних детей возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам)», — говорится в сообщении на сайте СК РФ.

В ходе предварительного следствия было установлено, что на улице Сенная рабочего поселка Вознесенское Нижегородской области в частном доме произошло возгорание. В результате чего разгорелся пожар, сотрудники экстренных служб спасли из горящего дома женщину, ее госпитализировали в больницу.

В данный момент времени ведется расследование причин возникновения пожара, проводится осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели. Кроме того, назначаются экспертизы и изымаются необходимые предметы. Дело находится на контроле у руководителя следственного управления.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER