Губернатор Ленобласти пообещал выполнить соцобязательства пред жителями

Изображение: lenobl.ru
 Александр Дрозденко
Александр Дрозденко
Александр Дрозденко

Ленинградская область выполнит все социальные обязательства пред жителями региона в 2022 году, заявил глава Ленобласти Александр Дрозденко 16 мая, сообщает интернет-издание online47.

«По итогам прошлого года у нас хорошие экономические показатели. С учетом этой крепкой базы и сбалансированного бюджета мы уверены, что выполним все наши социальные обязательства в 2022 году и поддержим наш бизнес в условиях санкционного давления», — отметил Дрозденко.

Напомним, эксперты РИА Новости составили рейтинг социально-экономического положения регионов России по итогам 2021 года. Ленинградская область заняла 10 место в рейтинге. При этом стоит обратить внимание, что регион уже на протяжении нескольких лет стабильно удерживает десятое место.

Составители рейтинга отмечают, что регионы, входящие в ТОП-10 по социально-экономическому положению, с большой долей вероятности в среднесрочной перспективе сохранят свои позиции или изменят их незначительно.

Отметим, в Ленинградской области с начала марта действует оперативный штаб по устойчивому развитию экономики региона. Штаб был создан после введения странами Запада усиленных экономических санкций против России.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»