После монтажа фильма Навальный летал на Канары к своим кураторам — эксперт

03. Лондон. Великобритания
ВеликобританияЛондон.03.
03. Лондон. Великобритания
Изображение: Александр Латышов © ИА Красная Весна

Оппозиционер Алексей Навальный после монтажа фильма летал на Канары для встречи со своими кураторами, заявил главный редактор интернет-издания World Economy Александр Сосновский 25 февраля в эфире «Вести ФМ».

«После монтажа фильма Навальный вылетел из Германии на Канары, чтобы там встретиться со своими кураторами, показать им этот фильм, получить дальнейшие указания и получить для себя гарантии о своей неприкосновенности в случае возврата в Россию. Он это получил, ему эти гарантии были даны. Он вернулся в Германию, но здесь что-то пошло не так», — сказал Сосновский.

Он подчеркнул, когда никаких миллионов на улицах не было, никто за Навального не встал, для немецких политиков наступило такое время облегчения. «Они просто сообразили, что правильно поступили, что это была дутая величина, что это была игра, „чужая“ игра, в которую их втянули, втравили, что, в принципе, с партнерами не делают», — подчеркнул эксперт.

Ранее телеведущий Владимир Соловьев заявил, что оппозиционер Алексей Навальный выпал из информационно-политической повестки Запада.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER