В Германии на озере Кляйне Мюриц взорвался катер с людьми на борту

Изображение: Лев Коровин © ИА Красная весна
огонь
огонь
огонь

Три человека получили серьезные травмы в результате взрыва на прогулочном катере на озере Кляйне-Мюриц в Германии, 26 июня сообщает немецкая телерадиокомпания NDR.

Как сообщила полиция, в 11.50 на стоящем на якоре прогулочном катере на озере Кляйне Мюриц в Мекленбург-Передней Померании произошел взрыв. На борту находились три человека: 59-летняя женщина, 60-летний мужчина и 39-летний мужчина. Аварийная служба добровольной пожарной бригады доставила пострадавших на берег.

Женщина и 39-летний мужчина получили находятся в тяжелом состоянии. Их доставили вертолетом в специальные госпитали в Любеке и Берлине. 60-летний мужчина также получил сильные ожоги и тоже был доставлен в больницу. Сообщается, что пострадавшие являются жителями Бранденбурга.

Что стало причиной взрыва, до сих пор не установлено. На место происшествия прибыли полиция и пожарная бригада. Сильно поврежденное прогулочное судно было отбуксировано в гавань. В настоящее время ведется расследование, специалисты выясняют обстоятельства происшествия.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»