1. Социальная война
  2. Строительство школ
Ростов-на-Дону, / ИА Красная Весна

Для образовательных учреждений в Ростовской области выделили 55,5 млн руб.

Изображение: Цитата из м∕ф «Чебурашка идет в школу». Реж. Роман Качанов. 1983. СССР
Срочный ремонт
Срочный ремонт
Срочный ремонт

Свыше 55,5 млн рублей выделено для объектов образования Ростовской области по распоряжению губернатора региона Василия Голубева, передает 13 апреля пресс-служба губернатора.

«Большая часть бюджетных ассигнований — 53,9 млн рублей — предусмотрена для капитального ремонта учебно-информационного вычислительного центра колледжа связи и информатики и общежития автодорожного колледжа в Ростове-на-Дону», — уточняется в сообщении.

Ремонт учебного заведения начался в 2021 году. Там уже заменили кровлю, окна и двери. На очереди обустройство инженерных сетей, отделка, благоустройство прилегающей территории. К концу 2022 года работы должны быть завершены.

Еще около 1,7 млн рублей выделили для школы № 30 в селе Романовка Сальского района.На эти средства планируется закупить комплектующие для отопительной системы здания.

Ранее сообщалось, что 235 млн рублей направили на ремонт общежития автодорожного колледжа в Ростове-на-Дону. Общежитие, рассчитанное на 300 мест, откроется к началу нового учебного года.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER