1. Социальная война
  2. Преступность в России
Тюмень, / ИА Красная Весна

В Тюмени задержан сотрудник предприятия за хищение 1 млн руб.

Изображение: Андрей Грук © ИА Красная Весна
Рубли в кармане
Рубли в кармане
Рубли в кармане

О задержании в Тюмени сотрудниками ФСБ работника подрядной организации, который подозревается в хищении 1 млн рублей, 19 сентября сообщила пресс-служба регионального управления.

Ефим Павеликин сотрудник предприятия ООО «Караван-Авто», занимающегося городскими перевозками, задержан в связи с хищением государственных средств с использованием подложных документов.

«В Тюмени задержан организатор мошеннической схемы по хищению бюджетных денежных средств в сфере автомобильных перевозок. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками РУФСБ России по Тюменской области совместно с УМВД России по Тюменской области задокументирована противоправная деятельность сотрудника одной из подрядных организаций в сфере автомобильных перевозок администрации г. Тюмени по ч. 4 ст. 159 УК РФ», — сказано в сообщении.

Как установило следствие, злоумышленник предоставил документы, в которых дана ложная информация о количестве перевезенных пассажирах. В результате ему удалось похитить 1 млн бюджетных средств. В настоящее время он заключен под стражу.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER