13
авг
2021
  1. Социальная война
  2. Социальная политика в Великобритании
Лондон, / ИА Красная Весна

Полицейский и ребенок найдены мертвыми в Киддерминстере

Изображение: Александр Головнин © ИА Красная Весна
Биг-Бен, Лондон, Англия
Биг-Бен, Лондон, Англия
Биг-Бен, Лондон, Англия

Мертвыми были найдены действующий полицейский и трехлетний ребенок в Киддерминстере, Великобритания, 13 августа сообщает ВВС.

Офицеров вызвали по адресу в Киддерминстере, Вустершир, где были найдены мужчина, 39-летний офицер полиции Западной Мерсии и ребенок. По сообщению службы скорой помощи Уэст-Мидлендса, к месту происшествия была отправлена группа реагирования.

Было начато расследование. Помощник главного констебля Западной Мерсии Рэйчел Джонс сказала: «Я с большой печалью узнала новость о том, что ушли из жизни действующий полицейский и трехлетний ребенок».

«Хотя обстоятельства гибели полностью не известны, это явно трагический инцидент, и мы выражаем самые глубокие соболезнования семье и коллегам». Репортер BBC Джеймс Пирсон на Cairndhu Drive, где были обнаружены офицер и ребенок, сообщил в пятницу вечером, что двое полицейских оставались на страже вместе с судебно-медицинскими экспертами в костюмах, которые вывозили материалы из двухквартирного дома.

Скорая помощь была вызвана в отеле в 09:21, где были обнаружены два тела. «К сожалению, быстро стало очевидно, что ни один из пациентов не может быть спасен», — сказал представитель службы, добавив, что они также отправили на место происшествия две машины скорой помощи и фельдшера.

Сара Купер, председатель Федерации полиции Западной Мерсии, сказала, что она «глубоко шокирована и опечалена» этой новостью. «Последствия этого инцидента будут иметь далеко идущие последствия, и я знаю, что эта трагедия сильно повлияет на офицеров и персонал полиции Западной Мерсии», — сказала она.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER