11
мая
2021
  1. Экономическая война
  2. Сельское хозяйство США
Колумбус, / ИА Красная Весна

Производитель конопли и заводчик декоративных растений создали альянс в США

Изображение: Unsplash
Выращивание конопли
Выращивание конопли
Выращивание конопли

Крупнейший в мире заводчик декоративных растений Dümmen Orange North America и производитель конопли Royale Botanicals заявили, что создают новый альянс в США по производству и распределению конопли и планируют доминировать в цепочке поставок. Об этом 11 мая сообщило издание Hemp Industry.

Конопляный альянс делает ставку на то, что в один прекрасный день производство каннабиноидов будет напоминать более развитые садоводческие цепочки поставок.

Обе компании планируют создать национальный альянс по производству и распространению конопли для улучшения генетики и производственных систем конопли через подразделение Quick Plug компании Dümmen.

Частные партнеры не обнародовали финансовые условия соглашения, но заявили, что будут использовать свои объединенные ресурсы для обслуживания крупнейших мировых производителей продукции. И они ищут новых партнеров.

«Мы считаем, что существует большой потенциал для профессионализации бизнеса», — сказал Кит Кейбл, президент компании Dümmen North America.

Помимо предоставления саженцев конопли американским фермерам через свою дистрибьюторскую сеть, группа видит еще более широкие возможности для создания безопасной цепочки поставок для крупных производителей продукции, ищущих надежных поставщиков.

«Мы хотим убедиться, что у нас есть цепочка поставок, которая объединяет всех вместе на профессиональном уровне для поддержки многих различных отраслей, использующих продукты конопли», — сказал Джейми Читтум, директор по развитию бизнеса Quick Plug Global.

Через свое партнерство с Royale Botanicals, Dümmen Orange планирует создать цепочку поставок саженцев конопли, которые в достаточной мере подходят для различных регионов выращивания по всей территории США, чтобы производители могли выбирать свои сорта вместо приобретения семян.

«Цель здесь состоит в том, чтобы производить высококачественные, превосходные премиальные клоны, которые конкурируют с рынком семян», — сказал руководитель Royale Botanicals Ван Вингерден.

Как глобальный селекционер растений, владеющий фермами и средствами размножения по всему миру наряду с многочисленными автоматическими и технологическими приложениями, помогающими производителям эффективно укоренять и выращивать свою продукцию, Dümmen Orange рассчитывает применить имеющиеся в ее распоряжении инструменты к конопляной промышленности.

«У нас все это под рукой, и как только это имеет смысл, мы можем использовать эти инструменты», — сказал Читтум.

«Мы с нетерпением ждем этого, и мы надеемся, что этот рынок быстро созреет и станет таким же, как и любые другие рынки садоводства», — добавил он.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER