17
мая
2021
  1. Социальная война
  2. Ученые говорят о коронавирусе
Париж, / ИА Красная Весна

Профессор: вакцинация может изменить поведение наших клеток

Изображение: Иван Лазебный © ИА Красная Весна
 Вакцина
Вакцина
Вакцина

Жители Франции находятся в ситуации неопределенности, заявил французский профессор Кристиан Перонн на телевизионной передаче «Политическая суббота», 16 мая сообщило агентство FranceSoire.

«Я никогда не видел вокруг себя, в моей семье, в кругу моих друзей, так много побочных эффектов от вакцины», — сказал Перонн.

Профессор требует на передаче «прозрачности вакцин, чтобы были настоящие цифры о побочных эффектах». И добавил, что за всю его карьеру врача он не сталкивался с такой проблемой, которая в настоящее время царит во Франции.

Профессор отмечает, что изменения, возникающие из-за РНК-вакцины, в краткосрочной или среднесрочной перспективе неизвестны.

Кристиан Перронн настаивает на том, что совершенно новые методы, которые могут изменить поведение наших клеток, могут отразиться на новых заболеваниях, о которых мы еще не знаем.

Очень громкие и очень аргументированные высказывания профессора Перронна должны заставить задуматься. Но с учетом того, что Франция находится в «свинцовой стяжке», и с учетом такого количества заинтересованных, скорее всего, они не окажут никакого влияния на урегулирование кризиса в области здравоохранения.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER