Врио главы Санкт-Петербурга пойдет на выборы самовыдвиженцем, а не от ЕР

Самовыдвиженцем намерен участвовать в предстоящих выборах действующий врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов, 30 мая сообщил политик в эфире телеканала 78.

Ранее заявивший о своем желании принять участие в выборной гонке Беглов, который с 2003 года является членом «Единой России», неожиданно принял решение выдвигаться не под флагом своей партии.

По словам самого политика, такое решение обосновано тем, что «задача исполнительной власти — прислушиваться ко всем» жителям города, в том числе и тем, кто разделяет иные политические взгляды.

Беглов добавил, что такое решение позволит ему быть независимым от различных политических взглядов. При этом, планирует ли политик для этих целей прекратить членство в «Единой России», он умолчал.

Напомним, Александр Беглов — это опытный российский чиновник, в разное время занимавший посты в администрации Президента РФ, а также исполнявший обязанности Полномочного представителя Президента РФ в Центральном федеральном округе и Северо-Западном федеральном округе.

Также напомним, ставший в 2003 году членом партии «Единая Россия» Беглов баллотировался от этой партии в Госдуму РФ. Кроме того, в 2004 году он вошел в состав Высшего совета «Единой России».

Выборы
Выборы
Изображение: Анашкин Сергей © ИА Красная Весна
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER